Attuare piani di monitoraggio programmati, specifici e documentati per prevenire e controllare gli agenti infestanti è alla base dei requisiti HACCP nel settore alimentare. Oltre ai comuni infestanti operiamo controlli specifici sugli insetti delle derrate. I nostri servizi sono accompagnati da documentazione completa di ogni nostro intervento nel rispetto dei protocolli alimentari richiesti dalle diverse certificazioni(IFS, BRC, TESCO, MARK & SPENCER, WAITROSE, …). Tutta la reportistica è sempre disponibile per i responsabili qualità dei nostri clienti al fine di ottimizzare le loro tempistiche.
La presenza di parassiti in questo tipo di ambienti è la peggiore immagine che una struttura possa dare di sé. Il flusso continuo di merci e clienti può favorire la presenza di infestanti quali topi, blatte, mosche, formiche, cimici dei letti, … Monitoraggio, derattizzazione e disinfestazione diventano fondamentali per prevenire e bloccare tempestivamente la loro diffusione.
L’attenzione e la cura in questi ambienti sono fondamentali. Se da un lato il grande flusso di cittadini o personale scolastico può essere veicolo di infestanti, dall’altro è importante occuparsi della loro tutela. Oltre a servizi di derattizzazione e disinfestazione, eseguiamo anche interventi di sanificazione.
Proteggiamo le vostre case da topi, scarafaggi, formiche, vespe, calabroni, cimici e zanzare garantendo servizi mirati, professionali. Usiamo prodotti a basso impatto ambientale per la tutela del verde e della vostra salute. Il nostro compito è liberarvi da ospiti indesiderati cosicché possiate sempre sentirvi sereni a casa vostra!
Interventi a salvaguardia della salute e della sicurezza dei dipendenti: sanificazioni periodiche, controlli programmati e interventi straordinari. Topi e insetti possono danneggiare i vostri impianti produttivi (cavi, tubazioni, ingranaggi, …) pertanto agire in modo mirato e tempestivo è fondamentale per proteggere i vostri cicli di lavoro ed evitare situazioni spiacevoli come i fermi produttivi.
Interventi mirati a tutelare tutta la filiera di produzione di imballaggi destinati a settori sensibili come alimentare e farmaceutico. Lo scopo del nostro servizio è di evitare che qualsiasi tipo di infestante venga a contatto con l’imballaggio compromettendone l’utilizzo.
Progetti e pianificazione di interventi di monitoraggio e disinfestazione per garantire che gli ambienti sterili e i dispositivi medici sanitari non vengano danneggiati da parassiti occasionali, compromettendone la loro qualità igienica.